Adresse: Rond point, Bois du Verne, 71300 Montceau les Mines

Le club remercie chaleureusement la société pour sa confiance et son engagement.

site internet

Culasse Services - Boulevard St Louis - 71300 MONTCEAU les MINES - 03.85.57.12.12

Site internet

• J-5 Iron man Maastricht

Après plusieurs mois de préparation Lilian Prunel et Fabien Cikacz ont pris le départ de l'IRON MAN DE MAASTRICHT(3.8 de natation ,180 km de vélo,42.195 km de course a pied)

Fabien termine la course en 10 h 51 mn et se classe a la 355 ème places sur 1800 partants,tous ne finirons pas la course.

Lilian lui réalise une course du tonner du début à la fin,il effectue son parcours en 10 h 03 mn ,se classe à la 105 ème positions,6 ème de sa catégorie d'age 45/49 ans mais surtout obtient la récompense ultime pour tout triathlète qui pratique la distance IROM MAN (sa qualification pour aller au championnat du monde a HAWAÏ le 8 octobre 2016).