A vos maillot!!!

• Ce lundi matin, Fabien, Lilian,Laurent et Thierry sont partis pour effectuer 3 jours d'entraînement dans les alpes en vue du triathlon de l'alpe d'huez que ce déroulera en juillet.

1er jour: Départ pour le Col de la Bérarde 1740 m avec des passages à plus de 10%,

Alpe d'Huez du 12/05/14 au 14/05/14

2 ème jour:Malgré le froid, la neige, ils ont décidé de monter le col Mythique du Tour de France: l'Alpe d'Huez (13.8kms de montée, 21 virages)10 % de moyenne.

3 ème jour:Petit footing d'une heure le matin pour le décrassage,puis reconnaissance du parcours du triathlon l’après midi avec un invité surprise le vent!!!!!

Album photos

Le MET remercie chaleureusement ses partenaires.

• Bike and Run du creusot 3 ème manche

Dimanche 23 février 2014 Creusot-Triathlon organise la 3 ème manche du challenge Bike and Run.

Au départ notre équipe vétérans composé de Lilian et de Laurent va tenter de gagner cette manche qui, leur permettra de remporte pour la deuxième année le challenge.

Bon courage!!!!!

•

Fini les repas gastro et les galettes

Fini le triathlon canapé,retour à l’entraînement les gars il est temps de Nager Rouler et Courir.

Prochaine étapes 2 ème manche du bike and run qui aura lieu a chenôve.

GO GO GO!!!!

• Corrida de chalon dimanche 7 décembre 2013

Hier soir à eu lieu la traditionnelle corrida de Chalon-sur-Saône où deux membre du MET était présent pour participé à la course des AS soit 10 km.

Nos deux athlètes ont fait d'excellent chrono pour une fin de saison,Laurent Beausoleil termine le parcours avec un temps de 35 mn 50 s et fini à la 32 ème place sur 586 participant.

Patrick Baroche qui effectue sur cette course son meilleure chrono sur la distance avec un temps de 37 mn 30 s est se place à la 52 ème position.

Corrida de chalon dimanche 7 décembre 2013

Rendez vous dimanche prochain à la corrida de Montchanin et dernière course de l'année 2013.