Après plusieurs mois de réflexion c'est officiel le MET sera présent à l'Ironman de Maastricht Limburg le 31 juillet 2016.

Plus que quelques jours d'entrainement pour Patrick Baroche avant de prendre le départ de la saintélyon sur le 72 km.

Pour le moral le profil de la course !!!!!

• Le projet de participer a l’édition de l' Iron Man de MAASTRICHT le 31 juillet trot dans la tête de certains triathlète du MET.

Seront -ils au départ ? Pour les motiver une petit vidéo. Aller les gars ont se lâche !!!!

Info course

•

Merci a Laurent pour ce montage !!!!

• Le MET encore performant ce week-end.

Félicitation!!!! a Lilian Prunel qui réalise une superbe course sur le triathlon d' AUTUN distance M (1500m de nat,40 de vélo,10 de CAP) qui c'est dérouler dimanche 12 juillet 2015.

Il termine 3 ème au scratch en 2 h 11 mn 59. Il devient vice-champion de Saône et Loire toutes catégories et Champion de Saône et Loire vétérans.

Nous félicitons également la bonne performance d' Aymeric Chevalier qui était engager en relais, où il réalise le meilleur chrono en natation et remporte l'épreuve avec son équipe.