• Pour débuter la saison plusieurs athlètes du MET avait décidé de participer au triathlon du pilon.Aymeric ,Fabien et Laurent ont constitué un relais qui fini avec le 2eme temps au général et termine 2ieme par équipe!!! bravo à Aymeric chevalier 1er temps natation et Fabien cikacz 1 er temps course a pieds quant à Laurent il réalise le 10 eme tps vélo.Bravo a maxime Todaro engagé sur la poursuite ( cumul de deux courses) qui termine  23 ieme et à Mick Ducret qui fait une très belle 46 eme place sur les 94 partants pour son premier triathlon bravo à lui!!!!!Félicitations au club du Creusot pour cette très belle première édition!!!!!( d'autres photos dans un prochain post)

trithlon du pilon une grande reusite!!!!

• 10kms de Chalon sur Saone,un titre de vice -champion!!!10kms de Chalon sur Saone

c'est sous un beau soleil que se sont déroulés les 10 kms de Chalon sur Saône. Fabien cikacz et Mick ducret (nouvelle recrue)étaient au départ de la course .ils ont fait tous les deux une belle course.Mick termine la course en 42'20''et Fabien en 36'30''ce qui lui confère le titre de vice -champion de Bourgogne Franche comté dans sa catégorie.Tout  le club félicite ses deux athlètes!!!!!

• IRONMAN KONA-HAWAII

Bonjour a tous depuis deux mois nous avons sollicité beaucoup de personnes afin de réaliser le projet d'envoyer LILIAN PRUNEL au CHAMPIONNAT DU MONDE DE TRIATHLON A HAWAÏ.

C'est avec une immense joie que l'ont vous annonce que ce projet a abouti.LILIAN sera bien au départ de cette course mythique le 8 octobre 2016.

L'ensemble des triathlètes, le comité directeur de  Montceau Endurance Triathlon et particulièrement LILIAN PRUNEL remercient ces partenaires financier,amis et familles qui grâce a votre générosité ont permis de boucler sont budget pour réaliser son rêve!!!!!

Aboutissement projet HAWAII

Aboutissement projet HAWAII Aboutissement projet HAWAII

• Résultat triathlon MAÇON 4 septembre 2016

Dimanche jean charle Belhadj a participer au triathlon de Maçon sur distance S (756 m de nat 20 km de velo et 5 de cap)

Il réalise une excellente course en se classent a la 21 ème place en 1 h 15 mn sur 177 participants et 8 ème de sa catégorie.